会员之窗
当前位置:首页 >> 会员之窗

时代中国控股有限公司喜获2018“金狮奖” 港股“最佳上市公司”

2018年12月12日,由新浪财经主办的“中国上市公司国际发展论坛暨‘金狮奖’港股上市公司价值颁奖盛典”在香港隆重开幕,论坛公布了2018“金狮奖”港股上市公司价值风云榜,广州市南沙区企业联合会执行会长单位时代中国控股有限公司荣获 最佳上市公司”奖。

新浪网高级副总裁邓庆旭,香港财经事务及库务局副局长陈浩濂,中联办协调部副部长张强,全国政协委员、香港特区金融服务界立法会议员张华峰,全港各区工商联会长卢锦钦等出席并致辞,超过100家上市公司董事长、CEO,以及企业代表、资本市场投资者和媒体代表等齐聚论坛。时代中国集团企业事务与品牌中心副总经理张波受邀出席论坛。

论坛颁发了2018“金狮奖”港股上市公司价值风云榜,时代中国在逾1000家上市公司中脱颖而出,与中国移动、中石化、民生银行等9家上市公司一同荣获“最佳上市公司”奖项。据悉,2018“金狮奖”港股上市公司价值风云榜由新浪财经频道评出,其间经过超过两个月的网络投票、专家、知名机构及媒体审议。

时代中国2013年12月11日于香港联合交易所上市,至今刚好五周年。今年3月,正式更名后的时代中国公布了公司“成为世界500强企业”的新愿景、城市发展服务商的新定位,以及短期内成为千亿级企业的新目标。此次获奖表明了市场对时代中国的认可,表明时代中国在稳健发展的过程中始终不忘初心,肩负责任,在投资价值、品牌价值、股东回报、社会责任等多个方面取得了一些成绩。

返回顶部
在线咨询
×
南沙企联
南沙企联
李小姐
李小姐