通知公告
当前位置:首页 >> 通知公告

关于举办《残疾人保障金政策暨企业合理合规优化成本策略》宣讲会的通知

各会员企业及有关单位:

为贯彻落实《关于印发〈残疾人就业保障金征收使用管理办法〉的通知》、《关于开展残疾人就业保障金年审征收工作的通知》等文件精神,扩大用人单位对按比例安排残疾人就业政策的知情面,帮助企业提高应对政策变化的能力,掌握新的征收标准、申报时间、申报方式等政策调整可能带来的影响,合规优化成本策略,合法雇佣残疾人,实现降本增效,定于10月17日(星期四)举办《残疾人保障金政策暨企业合理合规优化成本策略》宣讲会。具体事项通知如下:

一、活动时间

10月17日(星期四)14:30-16:30(14:00-14:30签到)

二、活动地点

乐天云谷产业园(南沙区黄阁镇市南路230号)

三、组织单位

指导单位:广州市工业和信息化局

主办单位:南沙区科技工业和信息化局

承办单位:南沙区中小企业服务中心、南沙区企业和企业家联合会

协办单位:广东方胜人力资源有限公司、乐天云谷产业园、乐天国际创新港

四、参加人员

各企业负责人、总经理、财务总监/经理、人事总监/经理、企行政专员等相关人员(每单位限1-2人)。

五、课程内容

(一)课程要点

1、2019年残疾人就业新政解读

2、广东助残就业解决方案介绍

3、实案分析

(二)课程特色

1、动式讨论,不死读发条,深刻理解立法本意

2、管理交流,提供合法合规筹划方案

六、活动费用

活动免费。

七、报名方式

请参加活动的单位于10月16日(星期三)17:00前将报名回执以电子邮件发至nansha@nsec.org.cn。

(联系人:谢小姐39000210、13538753773)


附件:报名回执&交通指引

返回顶部
在线咨询
×
南沙企联
南沙企联
李小姐
李小姐